Опубликован Апр 16 2012 автором adm

Поствакцинальный синдром в течение последних нескольких

Поствакцинальный синдром в течение последних нескольких лет всё чаще становится обычным диагнозом моей ежедневной врачебной практики. Экспериментальным путём я нашёл эффективный метод лечения этого тяжёлого заболевания. Я считаю своим долгом предать гласности результаты моих исследований для врачей, родителей и всех тех, кто обеспокоен решением этого вопроса. Ощущая реальную важность этого нового диагноза и также щекотливость ситуации, я подготовил эту публикацию с большой осторожностью.

Перед публикацией я сделал несколько существенных изменений в тексте, чтобы добавить мнение практических врачей. Я хочу сердечно поблагодарить каждого за их предложения: частнопрактикующего педиатра Yvonne Pernet, классического гомеопата Peter Guinée, частнопрактикующего врача Центра медицинского ухода Noor Prent-Tromp, врачей общей практики Adriaan van de Sande и Martin Wyers, врачей гомеопатов José Vermeulen и Hans Reijnen, родителей моих пациентов Ellen и Johan Huiskens, Mart и Marjet van Poppel, Wil и Yvonne Wijers, Wilma Bloemsma и напоследок, но не меньше, моего сына Gaël, студента медика. Я с удовольствием посвящаю свою публикацию всем детям, которые пострадали от вакцинации и их родителям, которые столкнулись с многими неизвестными и оставшимися без ответа вопросами.

Надеюсь, что моя публикация поможет уменьшить ненужные страдания и сыграть значительную роль в предотвращении и лечении PVS (поствакцинального синдрома – осложнений после вакцинации – примечание В. А.). Резюме. Цель публикации. Выделение новой нозологической единицы в медицине – поствакцинального синдрома, диагностика, методы лечения и профилактики.

Методы исследования. Данные анализа точных наблюдений за несколько лет, основанные на обсуждении с родителями детей и пациентами, которые получили благоприятный эффект от лечения и профилактики этих нарушений. Средства реализации. Гомеопатические методы, включая использование потенцированных вакцин для подтверждения диагноза, терапии и профилактики.

Результаты. Эффект достигнутый при помощи потенцированных вакцин для диагностики и лечения PVS оказался настолько последовательным и успешным, что метод может стать арбитражным для ответа на спорный вопрос наличия или отсутствия поствакцинального синдрома. Это станет ясным из описания более чем двадцати историй болезни. Рамки, которые мешают распространению определенных результатов профилактического применения потенцированных вакцин, для предотвращения возникновения PV синдрома должны доказываться посредством параллельных научно-исследовательских изысканий. Рекомендации. Знания, полученные от точного наблюдения и использования потенцированных вакцин, привели к множеству рекомендаций относительно стратегии вакцинации в Голландии, которые сформулированы в главе рекомендаций.

Комментирование приостановлено.