Опубликован марта 04 2012 автором adm

Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994 года

Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994 года выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не стрессами и может быть “вылечена методом, сочетающим минералы, витамины и тетрациклин”. 2. Какова вторая причина смертности среди американцев? Да, это ужасное заболевание, называемое рак. Чтобы обезопасить себя от онкологических заболеваний, нужно принимать в двойной норме витамины “А”, “С” и “Е”, а также цинк, рибофлавин и молибден, бета-каротин, селен. 3. Аневризма – это распухание ослабленной артерии из-за утери эластичности ткани. В 1957 году мы узнали, что причиной аневризмы является дефицит меди в организме. Мы работали тогда над проектом, согласно которому мы наблюдали 200 тыс. индеек.

Им давали специальный рацион, в который были включены 90 питательных веществ. И в первые 13 недель ровно половина индеек умерли. При вскрытии у 125 тысячи индеек обнаружилось, что они умерли от аневризмы. Увеличив вдвое количество меди в рационе питания, фермеры вырастили 500 тыс. индеек, и ни одна из них не пала в результате аневризмы.

Преждевременная седина – первый признак, что у вас дефицит меди в организме. Кроме того, существует такая проблема, как варикозное расширение вен, причиной которого является все то же нарушение эластичности тканей, все ваше тело начинает провисать на руках, груди, животе, щеках, и вы идете к косметологу и прибегаете к пластической операции. На самом же деле гораздо дешевле, легче и безопасней, если Вы будете принимать минералы. 4. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Если не обращать внимание на это, разовьется всем известное заболевание, как диабет. Это третья по счету причина смерти взрослого населения в США. Диабет имеет осложнения, побочные эффекты, включая слепоту, нарушение почечной деятельности, сердечно-сосудистые заболевания различной степени.

Комментирование приостановлено.