Опубликован марта 04 2012 автором adm

Если у Вас диабет, то продолжительность

Если у Вас диабет, то продолжительность Вашей жизни в среднем гораздо ниже, чем у здорового. В 1957 году мы узнали в ветеринарии, что можно предотвратить и вылечить диабет при помощи минералов. Эти данные были опубликованы в официальном журнале, представляющем науку в национальных институтах здоровья, где было сказано, что “диабет можно предотвратить и вылечить с помощью хрома и ванадия”. Один только ванадий, согласно данным университета Ванкувера и медицинской школы Бритишколумбиум, в состоянии заменить инсулин у взрослых диабетиков. Конечно, они не могут сразу отменить прием инсулина. Для многих людей процесс продолжается 4-6 месяцев, т. е. это постепенный процесс, в течение которого следует принимать адекватное количество хрома и ванадия.

Я видел собственными глазами как это работает на сотнях и сотнях пациентах. Было бы хорошо, если бы мне удалось убедить Вас принимать минералы, не рассчитывая на то, что они поступят в организм из продуктов питания. . 5. Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространенном явлении, как лысина у мужчин. А если этот дефицит долго не восполнять, развивается глухота.

5. Женщины должны уважать и знать бор. Он помогает сохранить в костях употребляемый кальций, чтобы предохраниться от остеопороза. Бор помогает выработке эстрогена, а мужчинам – выработке тестостерона. Если не принимать достаточное количество бора, то женщины будут страдать во время менопаузы, испытывая все неприятные для этого периода ощущения. А мужчинам при нехватке тестостерона и вовсе придется туго. Им грозит преждевременная импотенция. 6. Первый признак дефицита цинка в организме – когда вы теряете обоняние и вкус, когда Вам не нравится пища, приготовленная женой и Вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса. В экспериментах на лабораторных животных выяснилось, что имеется примерно 7 минералов для увеличения продолжительности их жизни вдвое.

Помните, я говорил вам, что необходимо 90 элементов питания. И нам очень повезло, что растения способны производить необходимые нам аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растениям это по плечу, и Вам следует употреблять в пищу 15-20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях для того, чтобы получить эти необходимые 90 элементов.

Все долгожители, которые дожили до 120 – 140 лет, имеют много общего – они все живут в высокогорных деревнях. В этих местах менее 2 дюймов осадков в год, у них совсем не бывает дождей и снега. Это очень, очень сухие регионы. И всю воду для питья и ирригации они получают от таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под этих ледников, не такая чистая и прозрачная, как артезианская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, то она желтовато-белая или бледно-голубая. Это потому, что она содержит от 60 до 72 минералов.

Комментирование приостановлено.