Опубликован Фев 27 2012 автором adm

Нужно сказать, зелёные очень упрямы при достижении

Подробнее, с теорией о типах поведения, можно ознакомится в книге М. Люшера “Сигналы личности”. А, ссылки на многочисленные ресурсы Интернета содержащих цветовой тест, пройдя который узнаете о себе немало нового, вы найдёте на Firstpage. Многое может рассказать о людях цветовая гамма, которой они себя стараются окружить. Нужно лишь внимательно взглянуть на цвет тех предметов быта, одежды, интерьера, что появились вокруг человека по его желанию. Если, например, кому-то нравится оранжевый, то это не значит, что он должен приобрести выходные туфли оранжевого цвета, но то что, выбирая какую-либо мелочь, лично для себя он, среди множества подобных, выберет оранжевую, несомненно.

Нужно сказать, зелёные очень упрямы при достижении своих целей. Зелёный тип поведения, явно перекликается с флегматическим типом темперамента. При зелёном типе поведения, в первую очередь, страдают органы пищеварения.

Вряд ли сухой и чопорный чиновник купит себе ярко-красный автомобиль, а если и купит, то наверняка в нём скрывается авантюрист, который только ждёт момента чтобы явится окружающим. Солидный человек, серьёзный до мозга костей, никогда не позволит себе авто столь легкомысленного цвета. Если он купит машину, в красных тонах, то только бордовую или тёмно-вишнёвую.

Яркие, насыщенные тона привлекают активных, импульсивных полных идей молодых людей. Причём молодых не по году рождения, а тех, кто молод душой. В ходе эксперимента психологи выяснили, что пожилые люди, выбирающие яркие цвета, чувствуют себя, в среднем на 15-20 лет моложе, чем их сверстники, что предпочитают тёмные, приглушенные краски. Человека, которого привлекает яркое, легче зажечь, подбить на какую-либо авантюру, он действует импульсом и меньше раздумывает над последствиями. Так как он нетерпелив, работа, результаты которой появятся через длительное время, чаще всего, не для него. Люди же предпочитающие тёмные тона более серьёзны, рассудительны, их не пугает долгий, кропотливый труд.

Комментирование приостановлено.