Опубликован марта 03 2012 автором adm

Старейшим человеком, согласно имеющимся там данным, хотя

Старейшим человеком, согласно имеющимся там данным, хотя я допускаю, что имеются некоторые преувеличения, был доктор Ли из Китая, родившийся а Тибете. Когда ему было 150 лет, он получил от императорского китайского правительства особый сертификат, удостоверяющий, что ему действительно 150 лет, а родился он в 1677 году. Когда ему исполнилось 200 лет, он получил вторую грамоту. Документы свидетельствуют, что умер он в возрасте 256 лет. В 1933 году, когда он умер, о нем писали в “Нью-Йорктаймс”, “Лондонтаймс”. В восточном Пакистане жила группа людей, которых называли богазами.

Эти люди также известны как долгожители. Они жили 120-140 лет. Грузины, армяне, абхазцы, азербайджане доживают, прекрасно сохранившись, до 120-140 лет. В ноябре 1993 года, в Аризоне был проведен интересный эксперимент. Три пары провели в изоляции три года, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом и пили незагрязненную воду. Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные, анализы крови и другие жизненно важные показатели были заложены в компьютер Лос-анджелесского университета, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в таком же режиме, они могут прожить 165 лет. Если Вы действительно хотите дожить до 100-140 лет, запомните вот что: Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, т. е. имеется ввиду, избегать бессмысленных и беспричинных опасностей.

Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьете, выбегаете на середину скоростной дороги в час пик, то вряд ли Вы доживете до 120 лет. Во-вторых, вам необходимо 90 добавок к пище: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков, 3 основных жирных кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом. Витамины в состоянии побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительное действие старения. 1. Язва желудка. Уже 50 лет мы знали в ветеринарии, что язвы у свиней вызываются бактериями. Позволить себе дорогостоящую операцию на желудке свиньи мы не могли, а если бы и смогли, ваша отбивная обходилась бы Вам $275 за 0,5 кг. Мы лечили язву желудка у свиней, без всякого хирургического вмешательства, с помощью витаминов, минералов и антибиотиков, и лечение обходилось примерно в $5 на свинью.

Комментирование приостановлено.